Ausstellermeldungen

  • Symposium Intensivmed + Intensivpflege 30.01.2023

    Klare Sicht beim Intubieren mit dem HEINE visionPRO

    Bei der Sicherung des Atemweges kommt es auf jede Sekunde an. Daher ist für eine schnelle Intubation eine gute Sicht essenziell. Medizintechnikhersteller HEINE Optotechnik, weltweit bekannt für langlebige konventionelle Qualitätslaryngoskope, stellt nun sein erstes Videolaryngoskop vor. Das Instrument wartet mit durchdachter Funktionalität in einer sehr soliden Verarbeitung auf. Das neue Display sorgt für beste Sicht […]

  • GASTRO IVENT 23.01.2023

    PREUßENS – Ein Pils mit majestätischem Genuss

    Gegründet wurde die Brauerei durch die Gesellschafter    Georg Friedrich Prinz von Preußen, dem Chef des Hauses Hohenzollern und dem Bundestagsabgeordneten Andreas Mattfeldt. Ihr Ziel war es, an die große Biertradition des Hauses Hohenzollern anzuknüpfen. Seit jeher hat das Bierbrauen bei den Hohenzollern eine große Tradition. Viele wissen beispielsweise nicht, dass Friedrich der Große in seiner […]

  • GASTRO IVENT 16.01.2023

    GRILLOMAX: Perfekte Snacks ohne Fettzugabe an jedem Ort

    Wer seinen Gästen herrlich knusprige Pommes Frites, knackige Bratwurst, Crunchy-Wraps, auf den Punkt gegartes Fleisch und Fisch oder vegetarische und vegane Snacks anbieten möchte und dabei Öl, Strom und weitere Küchentechnik einsparen möchte, sollte sich (mindestens) ein GRILLOMAX-Gerät anschaffen. Diese modernen Küchenhelfer arbeiten mit einer ebenso innovativen wie langlebigen Infrarot-Technologie, kommen ohne Starkstrom aus und […]

  • Fenster & Türen Welt

    hanseBAU 12.01.2023

    Presseinformation der Fenster & Türen Welt zur hanseBAU 2023

    Die Fenster & Türen Welt aus Stuhr präsentiert sich vom 20.-22. Januar 2023 mit einem neuen Messestand auf der hanseBAU Messe in Bremen. In diesem Jahr steht das Thema „Fachgerechte Fenster-Sanierung im Altbau“ im Focus. Das damit verbundene Einsparpotential an Energie und Heizkosten wird bei einem entsprechenden Themen-Vortrag am Samstag um 12.30 Uhr und am […]

  • GASTRO IVENT 04.01.2023

    REUSE. REDUCE. RECYLE.

    Neben Einmalgeschirr und Serviceverpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen hat PAPSTAR nun auch Schalen, Teller und Besteck aus mehrweggeeigneten Materialien in sein umfangreiches Sortiment aufgenommen. Im Rahmen seiner nachhaltigen Gesamtausrichtung hat PAPSTAR bereits vor über zehn Jahren damit begonnen, sein Einmal-Sortiment entsprechend auszugestalten. Bereits 75 Prozent aller Artikel sind aus nachwachsenden Rohstoffen wie Holz und Frischfaser-Karton, Palmblatt, […]

  • KÖSTER BAUCHEMIE

    hanseBAU 03.01.2023

    KÖSTER BAUCHEMIE AG auf der hanseBAU 2023

    Auf der hanseBAU in Bremen vom 20.-22. Januar 2023 präsentiert die KÖSTER BAUCHEMIE AG nachhaltige Abdichtungsprodukte für Bauwerke und informiert sowohl Hausbesitzer als auch Handwerker, Bauunternehmer, Architekten und Ingenieure über verschiedene Möglichkeiten der Bad-, Keller- oder Dachabdichtung, um Schäden am Gebäude durch Wasser zu vermeiden. Wasser stellt für Bauwerke häufig ein Problem dar – und […]

  • GASTRO IVENT 03.01.2023

    Kassensoftware-Experte auf der GASTRO IVENT

    Das ADDIPOS-Kassensystem – das Herzstück eines jeden Gastronomiebetriebes – ist in vielfacher Hinsicht auf die vielen individuellen Anforderungen eingestellt. Die Software fokussiert sich nicht nur auf die Abwicklung der Bestellungen, sie kann auch zahlreiche Prozesse des Geschäftsbetriebs abbilden und mit Fremdsystemen Daten austauschen, um diese entsprechend weiterzuverarbeiten. Es gibt vielfältige Möglichkeiten für eine optimale Geschäftssteuerung […]

  • Kemper-Haus

    hanseBAU 23.11.2022

    Zeit zum Umdenken beim Hausbau

    Kemper-Haus auf der hanseBAU: Die letzten Jahre brachten in der Baubranche Veränderungen mit sich. So wird unter anderem das Thema Nachhaltigkeit großgeschrieben. Und nicht zuletzt macht die aktuelle Preisentwicklung ein Umdenken erforderlich. Jährlich mehr als 300 Milliarden Euro Das Bauwesen in Deutschland generiert laut statistischem Bundesamt jährlich mehr als 300 Milliarden Euro. Keine Frage, ein […]

  • fish international 02.09.2022

    Die Rührvolution – hs-tumbler macht Rühr-, Misch- und Knetprozesse effizienter

    Das Verfahren wurde für die Fleischindustrie entwickelt, zeigt seine Stärken aber auch in der Verarbeitung von Fisch und anderen Meeresprodukten. Das Marinieren von Shrimps kann so in wenigen Sekunden erfolgen. Die Schälung von Krabben zum Beispiel kann durch eine Vorbehandlung im Trajektionsmischer vereinfacht werden. Das Verfahren basiert auf dem Prinzip, dass das gesamte Mischgut durch […]

  • fish international 01.09.2022

    BAADER auf der Fish International:

    Auf der Fish International, die vom 4. bis 6. September 2022 in Bremen stattfindet, präsentiert sich BAADER als Komplettanbieter für alle Fischarten. Gemeinsam mit den Marken SEAC, SKAGINN 3X und TRIO zeigt das Lübecker Lebensmittelunternehmen sein ganzheitliches Portfolio. Neben dem Multi-Marken-Ansatz arbeitet BAADER auch mit Instituten, Institutionen und Organisationen zusammen, um tiefgreifendes Know-how auch branchenübergreifend […]

  • fish international 25.08.2022

    Für Fischprodukte und Fischalternativen

    Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert auf der Messe fish international verschiedene Anwendungen, um hochwertige Fischprodukte oder Plant-based Seafood herzustellen. Dabei bietet das Unternehmen individuelle Lösungen für unterschiedlichste Bereiche und Produkte an. Sie wollen leere Krebsschalen gewichtsgenau mit zwei verschiedenfarbigen Krebsfleischmassen befüllen oder vegane Shrimps herstellen? Dann können sich Messebesucher*innen der fish international in der […]

  • fish international 22.08.2022

    Neue Meere – Nachhaltige Lebensmittel für eine neue Welt

    Als junge Marke für Premium-Meeresfrüchteerzeugnisse versteht sich Neue Meere als Akteur der modernen Lebensmittelgewinnung und setzt auf nachhaltiges Aqua-Farming. Aus der Vision, ein gesundes Lebensmittel im Einklang mit Mensch, Tier und Natur zu erzeugen, ist die Garnele 1 entstanden: ein Frischeprodukt, das insbesondere durch Geschmack und Hochwertigkeit überzeugt. Als eine der beliebtesten Meeresfrüchtesorten der Deutschen, […]

  • fish international 18.08.2022

    Premier’s ready-to-eat Muscheln in zwei Kategorien des Seafood Excellence Global Award 2022 ausgezeichnet

    Krijn Verwijs Yerseke, ein niederländischer Verarbeiter von lebenden Muscheln, hat eine neue ready-to-eat-Produktlinie mit ihren Best Aquaculture Practices-zertifizierten und biologischen Muscheln in frischen Saucen entwickelt. Bei der Ausstellung in Barcelona schrieb die Jury: „Es ist eine praktische Mahlzeit für eine Person oder eine Vorspeise für zwei Personen mit einer vom Chefkoch zubereiteten Sauce, die in […]

  • fish international 11.08.2022

    P&G präsentiert seine nachhaltigen Food Solutions

    Mit seinem Hauptsitz in Berlin und unter der Führung von Tatiana Peschkova als Geschäftsführerin ist die P&G International Trading GmbH seit 2000 Spezialist für den Direktimport von tiefgefrorenem Fisch und seitdem einer der größten Zander-Importeure Europas mit eigener Produktionsstätte. P&G International Trading fühlt sich dem Gedanken verpflichtet, einen konstruktiven Beitrag zu einer hochwertigen und den […]

  • FISCH&FEINES 27.10.2021

    Hausgebraut mit Hafenblick

    Im Jahr 2012 lief es offiziell vom Stapel und sicherte sich den schönsten Liegeplatz im ganzen Hamburger Hafen: das BLOCKBRÄU an den St. Pauli Landungsbrücken. Auf 2.000 Quadratmetern genießen Hamburger und Besucher aus aller Welt vor dem grandiosen Elb- und Hafenpanorama selbstgebrautes Bier und norddeutsche Speisen in hervorragender Qualität zu fairen Preisen. Einzigartig in Hamburg: […]