GASTRO IVENT | 31.01.2024

WATERKANT – die Premium Marke aus dem Norden

WATERKANT präsentiert zwei neue erfrischende Sorten auf der GASTROIVENT in Bremen

Seit 2021 hat sich WATERKANT als die Erfrischung für kleine und große Kapitäne etabliert. Neben den drei natürlichen Mineralwasser Sorten Ebbe, Flut und Sturmflut, bietet WATERKANT auch eine Vielzahl an Erfrischungsgetränken.

Die Grundlage der WATERKANT Sorten bildet ein einzigartiges, natürliches Mineralwasser, das aus tiefgelegenen Brunnen in der nordfriesischen Marsch- und Auenlandschaft gewonnen wird – eine echte regionale Besonderheit. Jedes Produkt ist klimaneutral gestellt und mit höchster Energieeffizienz ausschließlich in Mehrwegflaschen aus Glas abgefüllt. Entsprungen und abgefüllt an der Küste, spiegelt WATERKANT nicht nur die einzigartige Naturlandschaft wider, sondern auch die Verbundenheit mit allen Küstenliebhabern.

Als Zeichen des Engagements unterstützt WATERKANT mit dem Verkauf jeder Flasche die Rettungsschwimmer der DLRG. Weitere Informationen hierzu finden sich über den QR-Code auf dem Rückenetikett jeder WATERKANT Flasche. 

Die Neuheiten im Sortiment: Seit Januar 2024 sind die zwei neuen Sorten Maracuja-Limette und herbe Zitrone mit an Bord. Diese erweitern das vielfältige Sortiment und sorgen für eine echte Meuterei im Getränkekasten.

Besuchen Sie WATERKANT auf der GASTROIVENT in Bremen am Stand 7C14 oder online unter www.waterkant.com um mehr Informationen rund um die Marke und unsere Produkte zu erfahren.

Aufmachen, Ankommen, Anker werfen.

Folgen Sie uns auf Instagram und Facebook:
https://www.instagram.com/waterkant.offiziell/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100086266988665

Kontakt:
Fenja Henningsen
Vertriebsleitung Gastro
fenja@waterkant.com
01737349949

 

 

 

Druckversion Pressemitteilung

Download als PDF

WATERKANT – die Premium Marke aus dem Norden

Herunterladen
  • GASTRO IVENT 29.02.2024

    GASTRO IVENT mit Besucherrekord zu Ende gegangen

    Vom 25. bis 27. Februar war die MESSE BREMEN der Dreh- und Angelpunkt für alle, die im Nordwesten – und darüber hinaus – mit Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und LEH zu tun haben. Die GASTRO IVENT fand wieder parallel zur fish international statt und hat die Erwartungen aller Beteiligten mehr als übertroffen. Gemeinsam zogen die beiden […]

  • GASTRO IVENT 23.02.2024

    PREUßENS – Ein Pils mit majestätischem Genuss

    Das Bier der Hohenzollern ist seit April 2017 auf dem Markt erhältlich. Gegründet wurde die Brauerei durch die Gesellschafter    Georg Friedrich Prinz von Preußen, dem Chef des Hauses Hohenzollern und dem Bundestagsabgeordneten Andreas Mattfeldt. Ihr Ziel war es, an die große Biertradition des Hauses Hohenzollern anzuknüpfen. Seit jeher hat das Bierbrauen bei den Hohenzollern eine […]

  • GASTRO IVENT 31.01.2024

    WATERKANT – die Premium Marke aus dem Norden

    Seit 2021 hat sich WATERKANT als die Erfrischung für kleine und große Kapitäne etabliert. Neben den drei natürlichen Mineralwasser Sorten Ebbe, Flut und Sturmflut, bietet WATERKANT auch eine Vielzahl an Erfrischungsgetränken. Die Grundlage der WATERKANT Sorten bildet ein einzigartiges, natürliches Mineralwasser, das aus tiefgelegenen Brunnen in der nordfriesischen Marsch- und Auenlandschaft gewonnen wird – eine […]

  • Barista und junge Frau strahlen sich an mit einer Tasse Kaffee in der Hand. Gastro Ivent 2020

    GASTRO IVENT 26.01.2024

    Die Kaffeewelt blickt auf Bremen!

    Von Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2024, findet zum 6. Mal die GASTRO IVENT in der MESSE BREMEN statt. Über 200 Ausstellende präsentieren dann in zwei Hallen der MESSE BREMEN eine große Bandbreite an Produkten und Dienstleistungen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Ein Highlight wird dabei zweifellos die Austragung von gleich drei nationalen […]

  • GASTRO IVENT 24.01.2024

    Messe-Duo setzt das Thema Personal auf die Agenda

    Vom 25. bis 27. Februar 2024 geht auf dem Gelände der MESSE BREMEN ein starkes Doppel an den Start: fish international und GASTRO IVENT. Als Plattform für die nachhaltige Zukunft von Lebensmittel und Genuss verbinden die Fachmessen alle, die im Ökosystem Fischwirtschaft, Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung aktiv sind. Erstmals auf der Programmbühne: das drängende Thema […]